?

河南太昊宓羲陵爱护古建古树 拆除多个燃香点,大足二手房,健身食谱summersunny,载人旅行箱,qq霸气皮肤,成都诚信人才网,动物世界狗交配,下水道炖肉,维普 免费账号,邹文怀,东森会馆,迷失的纯真,高端装备,惠普g4怎么样,诲人不倦意思,饮食与养生,东风日产轩逸怎么样,网游完结小说排行,大叔捡个17岁老婆 美梦后 想哭,欧元牌价,金瓜钺斧朝天蹬,networkservice,万科集团老总,段誉傲游倚天,真坂智佐,印度尼西亚排华事件,男生流行发型图片,取长补短的近义词,未知病毒,曲奇饼干的做法视频,97蜜桃,北京养老新政,广东电话订票,撞衫网,特朗普指责中国,2012年的好歌
2019/10/2 0:07:39
大足二手房,健身食谱summersunny,载人旅行箱,qq霸气皮肤,成都诚信人才网,动物世界狗交配,下水道炖肉,维普 免费账号,邹文怀,东森会馆,迷失的纯真,高端装备,惠普g4怎么样,诲人不倦意思,饮食与养生,东风日产轩逸怎么样,网游完结小说排行,大叔捡个17岁老婆 美梦后 想哭,欧元牌价,金瓜钺斧朝天蹬,networkservice,万科集团老总,段誉傲游倚天,真坂智佐,印度尼西亚排华事件,男生流行发型图片,取长补短的近义词,未知病毒,曲奇饼干的做法视频,97蜜桃,北京养老新政,广东电话订票,撞衫网,特朗普指责中国,2012年的好歌,哈尔滨木材厂起火,中国校外教育网,林语嫣,酒店用品展,改革开放40周年纪念币,国语韩剧媳妇当家,关于颐和园的导游词,真龙霸天,非你莫属 天津司机,戴佩诗,刘家峡地图,金橘花剧情,郑州肝病专科医院,数码相机论坛,吴育臻

  中新网周口3月11日电(记者 齐永 李贵刚)河南淮阳太昊陵为历朝历代太昊宓羲专祀地,古往今来香火一直。因为朝祖会时期香客泛滥,本地当局为了爱护古建古树,打消平安隐患,拆除了太昊宓羲陵内显仁殿、岳飞观等处多个燃香点。

  11日,记者现场发觉,显仁殿的燃香点正在被拆除。太昊陵有关担任人示意,今朝,该陵内仅保存统天殿仅有的一个可燃香点。他称,拆除别的燃香点,既为了打消平安隐患,爱护古建古树,还能够防备火警的发作。

  此前,太昊陵内古树被烧死景象已经备受重视。现在,太昊宓羲陵景区为爱护景区古树古建和生态情况,不只拆除了多个燃香点,还标准了进香的标准、高度。依照规则,旅客制止照顾可燃长度超越50公分,直径超越1公分的非规范香进入太昊陵景区。

  记者注重到,在太昊陵景区内,制止照顾和燃烧高香的夺目的语到处可见。淮阳县太昊陵办理处主任雷铁梁示意,全部庙会时期,倡导文化祭奠,环保祭祖,禁烧非规范香。

  据理解,早在2009年,国度旅行局、文物局等多部分就曾结合下发过“关于标准天下宗教旅行场合燃香流动的定见”告诉,明令制止宗教旅行场合强拉或诱向导客花低价烧高香。

  很多香客示意,香不在高,心诚则灵。记者看到,很多香客拿着规范香来到规则的太昊陵统天殿燃香点上香,现场摩肩接踵,人山人海。对准拆除别的燃香点一事,香客王密斯示意十分支援,如许既爱护景区文物,还爱护生态情况。

  史料记录,太昊宓羲为中华三皇五帝之首,他的坟墓被称为“全国第一陵”。每一年的夏历仲春初二到三月初三,是淮阳太昊宓羲陵一年一度的朝祖庙会,四方善男信女们南船北马,潮流般地涌进太昊陵朝祖进香。朝祖会顶峰时,均匀日客流量达40多万人次,曾破全球吉尼斯记录。(完)大足二手房,健身食谱summersunny,载人旅行箱,qq霸气皮肤,成都诚信人才网,动物世界狗交配,下水道炖肉,维普 免费账号,邹文怀,东森会馆,迷失的纯真,高端装备,惠普g4怎么样,诲人不倦意思,饮食与养生,东风日产轩逸怎么样,网游完结小说排行,大叔捡个17岁老婆 美梦后 想哭,欧元牌价,金瓜钺斧朝天蹬,networkservice,万科集团老总,段誉傲游倚天,真坂智佐,印度尼西亚排华事件,男生流行发型图片,取长补短的近义词,未知病毒,曲奇饼干的做法视频,97蜜桃,北京养老新政,广东电话订票,撞衫网,特朗普指责中国,2012年的好歌,哈尔滨木材厂起火,中国校外教育网,林语嫣,酒店用品展,改革开放40周年纪念币,国语韩剧媳妇当家,关于颐和园的导游词,真龙霸天,非你莫属 天津司机,戴佩诗,刘家峡地图,金橘花剧情,郑州肝病专科医院,数码相机论坛,吴育臻




? 2014